首页 移动互联

开户送体验金

【TechWeb】如果要评选2019年春节期间关注度最高,话题性最强的电影,非《流浪地球》莫属。在上映六天后,《流浪地球》的电影票房正式突破20亿元大关,且这一数字还在持续攀升中。

1

号称太空版《战狼》的《流浪地球》,改编自著名科幻作家刘慈欣的同名短篇小说,自公布以来就备受关注,豆瓣评分持续居高不下,自上映后,虽然该片的豆瓣评分有所下降,但至今仍然维持在7.9分左右的高位。

《流浪地球》的票房创造了中国电影史上的多个奇迹,自2月5日上映以来,两天时间票房就超5亿,4天时间突破十亿大关,之后更是势如破竹般在初五初六两天再度拿下十亿票房,总票房正式超过二十亿大关。

2

如此成绩还是在盗版横行的情况下获得,更是难得。

包括《流浪地球》、《疯狂外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》在内的春节档电影此次自上映后即受到了盗版的严重侵袭,清晰版影片在网络上疯狂泄露,很大程度上分流了前去影院观影的人群。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。