首页 移动互联

开户送体验金

【TechWeb】今日凌晨,贾跃亭所在的法拉第未来发布声明称,因恒大健康进一步拒绝根据合同约定接触对FF资产的留置权,使得FF暂时很难通过资产抵押贷款实现短期融资。

FF的现金流紧张状况仍将持续,并不得不采取进一步成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施。

FF深知此种政策将给员工带来情绪上和精神上的压力,同时,也希望得到全球供应商合作伙伴的理解。

同时,FF透露,目前股权融资已经取得了很大进展,来自全球不同背景的投资人表示了强烈的投资意向。FF有信心在未来两到三个月内解决资金问题。

以下为法拉第未来声明全文:

15

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。