首页 移动互联

开户送体验金

近日,格力电器正拟花费30亿参与闻泰科技对安世集团收购案。董明珠在今年5月曾表示:“哪怕花500亿,格力也要把芯片研究成功。”在此收购案的推动下,格力造芯计划终于迈出了实质性的一步。

安世集团前身为恩智浦半导体标准产品事业部,应用领域包括汽车电子、工业控制、电信通讯、消费电子等。同时安世集团也是全球少有的整合器件制造企业(Integrated Device Manufacture,即IDM),覆盖了半导体产品的设计、制造、封装测试的全部环节,是典型的主打垂直一体化模式半导体企业,也是中国目前唯一拥有完整芯片设计、晶圆制造、封装测试的大型IDM企业。

格力电器宣称拟参与闻泰科技收购安世集团项目。格力拟向合肥中闻金泰、珠海融林合计增资30亿元人民币,资金用于合肥中闻金泰以及珠海融林受让安世集团的上层股权及财产份额。收购完成后,闻泰科技将向本2017免费注册送体验金发行股份购买所持有的合肥中闻金泰的股权以及珠海融林所持有的合肥广讯的LP财产份额。换股交易完成后,格力电器将成为闻泰科技的重要股东及投资人,预计直接持股2.94%。而闻泰科技或将成为中国最大的半导体上市2017免费注册送体验金。

这次收购案完成后,不仅意味着闻泰科技成功拿下这个来自荷兰的半导体巨头,而且还弥补中国半导体行业在该领域高端芯片及器件的技术空白,也是中国资本第一次,也或许是最后一次有机会买到世界一流半导体2017免费注册送体验金的核心技术及其优质资产。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。