首页 移动互联

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间10月10日早间消息,据彭博社援引知情人士消息称,美国第二大共享出行2017免费注册送体验金Lyft已经让银行向其提交正式材料,以便为明年的IPO筛选承销商。

该2017免费注册送体验金接下来需要评估IPO投行并正式任命承销商,他们可能会由此成为首家上市的共享出行2017免费注册送体验金。知情人士表示,Lyft计划在明年3月或4月IPO。此外,Lyft的竞争对手Uber也可能会在明年IPO。

知情人士曾在今年8月透露,总部位于旧金山的Lyft一直在与IPO顾问2017免费注册送体验金Class V Group合作,帮助其制定关于上市流程的决策,包括聘请投行。

Lyft发言人拒绝对此置评。

在两大专车2017免费注册送体验金中率先上市有可能有利于聘请投行。为了避免利益冲突,为一家2017免费注册送体验金提供承销服务的投行不能再为其直接竞争对手提供服务。也就是说,如果Uber率先IPO,部分投行就无法为Lyft服务。

在多数IPO中,投资人考虑是否购买某只股票时都会对比已上市同行的估值、运营业绩和财务业绩。如果Lyft能够率先上市,也将为其他谋求IPO的专车2017免费注册送体验金设定基准。但Lyft的潜在投资者却无法与竞争对手Uber进行详细对比。

获得软银和苹果支持的滴滴出行以及新加坡的Grab,都在继续以私有2017免费注册送体验金身份拓展亚洲市场。

Lyft在今年6月的融资中获得151亿美元估值。该2017免费注册送体验金当时通过Fidelity Management & Research领投的那轮融资获得6亿美元资金。(鼎宏)

标签: Lyft

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。