首页 移动互联

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间10月10日早间消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,软银正在讨论收购众创空间WeWork的多数股份,投资总额可能为150亿到200亿美元,资金很可能来源于软银愿景基金(Vision Fund)。

消息人士称,目前谈判还在进行中,有可能不会达成投资协议。

软银愿景基金的规模达到920亿美元,主要得到了沙特和阿布扎比主权财富基金,以及软银自己的支持。在去年以200亿美元的估值向WeWork投资44亿美元之后,该基金目前已持有WeWork的近20%股份。

今年6月有媒体报道称,软银和WeWork今年夏季早些时候曾讨论进行一轮规模较小的融资,对WeWork的估值达到400亿美元。

如果这笔交易完成,那么将成为过去10年创业热潮中规模最大的交易之一。今年1月,软银曾以77亿美元收购了Uber的15%股份。目前,超过160家由风投支持的非上市2017免费注册送体验金估值超过10亿美元,远远高于2010年时的只有几家。(张帆)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。