首页 移动互联

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间9月12日早间消息,亚马逊面向企业和机构买家的一站式商业采购站点Amazon Business上线仅有3年,但其今年的销售额预计可达100亿美元以上,这将代表着一个重大的里程碑。

亚马逊周二发表博文,披露了上述最新的销售额预期数据,并强调指出通过这个站点购买产品的“商业用户已达数百万”,其中包括财富100强企业中的55家。

Amazon Business于2015年上线,取代了亚马逊自2012年开始运营的Amazon Supply服务。一年后,亚马逊披露信息称Amazon Business销售额超过了10亿美元。对亚马逊来说,B2B(企业对企业)销售业务代表着又一个重大的增长机会。2017年亚马逊总营收达1770亿美元,2018年第二季度则达到了近530亿美元。

这一新的销售数据还表明,与亚马逊旗下其他任何业务部门相比,Amazon Business的增长速度都更快一些。举例来说,亚马逊消费者市场业务销售额从10亿美元增长至100亿美元用了7年时间,AWS(亚马逊网络服务)销售额也直到2016年才突破100亿美元关口,此时距此服务上线已有10年时间。

投行Baird分析师科林·塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)周二发布研究报告称:“我们认为,亚马逊B2B业务拥有规模超过核心B2C(企业到消费者)业务的长期潜力,而很多投资者都还低估了这个机会。”

亚马逊还公布数据称,Amazon Business平台上的企业卖家已达“数十万”,其100亿美元销售额中半数以上都来自于第三方商家。但并非所有卖家都对这个平台的激进扩张感到高兴,原因是亚马逊近日强迫其接受更长的付款周期。(唐风)

标签: 亚马逊

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。