首页 移动互联

开户送体验金

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间7月12日报道,前特斯拉技术员马丁·特里普(Martin Tripp)已经聘请纽约一家著名律师事务所,正式举报这家电动汽车厂商。

马斯克

在向美国证券交易委员的投诉中,特里普指控特斯拉对投资者存在数项“重大漏报和虚假陈述”,并采取了可能危害客户安全的措施。

特里普雇佣的律师事务所名叫Meissner Associates,它曾在举报农用化学品巨头孟山都财务欺诈的诉讼中赢得2250万美元的审判赔偿。这家律所的创办者斯图尔特·迈斯纳(Stuart Meissner)曾是纽约州前检察官。

根据Meissner Associates律所的声明,特里普指控特斯拉存在以下行为:

——将含有危险孔洞的电池装配在部分车辆中。

——向投资者夸大Model 3的周产量,最多虚报44%。

——淡化汽车规格对安全的影响,例如将电池放置地过近,存在着起火的风险。

——系统性地重复使用已被认定报废的汽车零部件,而不考虑其安全性。

特斯拉没有立刻回复置评请求。

Stuart Meissner将特里普起诉特斯拉形容为“大卫与歌利亚案件”。

“由于这些漏报和虚假陈述的重要性,以及它们对投资者和普通公众的影响,这起案件非常具有戏剧性,也非常严重,”迈斯纳向CNBC说道。“我从来没有见过哪家2017免费注册送体验金会以如此激进的态度处理提出内部问题的员工。对我来说,这表明他们不仅在向特里普发出信息,还在向所有员工发出这样的信息:如果发现问题,他们不应该大声说出来。”

此前,特斯拉曾将特里普描述为一个心怀不满的前雇员,因为在超级工厂(Gigafactory)没有获得升职而试图破坏特斯拉的生意。这家汽车制造商对特里普提起了民事诉讼,声称他入侵了内部系统,向第三方泄露2017免费注册送体验金数据,并向记者做出虚假声明。(编译/扬帆)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。