首页 移动互联

开户送体验金

凤凰网科技讯 据MarketWatch网站北京时间7月9日报道,在股票评级获得券商KeyBanc Capital Markets和瑞士信贷上调后,百度股价在周一盘前交易中上涨2.6%。

图注:百度2017免费注册送体验金

KeyBanc分析师汉斯·张(Hans Chung)把百度的股票评级从“持股观望”(Sector Weight)上调到“增持”。他越来越看好百度提高信息流营收,更好从搜索查询中创收的能力,并对百度的人工智能业务感到乐观。他表示,鉴于人工智能技术和市场发展处于早期阶段,它对于百度的长期增长来说是一个“看涨期权”。

汉斯·张还考虑到了爱奇艺业务,后者在今年初从百度分拆。在与爱奇艺CFO会面后,他对爱奇艺与京东合作效果的看法更加保守。至少在短期内,他担心世界杯会导致中国用户花在爱奇艺流媒体平台上的时间减少。

瑞士信贷分析师托马斯·庄(Thomas Chong)也在周一转而看涨百度股票,将其评级从“中性”上调到“跑赢大盘”,原因是看好百度信息流的持续强势增长势头。

过去12个月,百度股价累计上涨了39%。同期,标准普尔500指数累计上涨14%。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。