首页 移动互联

开户送体验金

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间7月10日报道,Uber和电动踏板车创业2017免费注册送体验金Lime周一宣布达成合作。

这是Uber在滑板车领域的第二笔合作,旨在为消费者提供一站式出行解决方案。这家网约车巨头在4月份收购了共享单车2017免费注册送体验金Jump Bikes,后者也提供踏板车租赁。Uber将把Lime的服务整合到自家应用中,并把Uber的LoGo印到Lime的踏板车上。

图:Lime电动踏板车

在与对手Lyft的竞争中,Uber越来越多地转向合作和合并。Lyft上周宣布,将收购纽约共享单车Citi Bikes和旧金山的GoBikes。CNBC上周报道称,Uber也曾试图收购共享单车2017免费注册送体验金Motivate,但最终放弃,后者已被Lyft收购。

Uber还计划在Alphabet旗下风投2017免费注册送体验金Google Ventures领投的一轮融资中向Lime展开投资。鉴于Uber和Alphabet旗下自动驾驶汽车2017免费注册送体验金Waymo今年早些时候的商业机密诉讼,此次合作具有讽刺意味。通过一系列收购和内部项目,Alphabet对交通运输领域显示出了浓厚的兴趣。

据Liam周一宣布,该2017免费注册送体验金在Google Ventures领投的融资中筹集到了3.35亿美元,它还确认Uber也参与了此轮融资。此前,Liam的竞争对手Bird在不到两周以前宣布,该2017免费注册送体验金最新融资中筹集了3亿美元资金。

Uber副总裁蕾切尔·霍尔特(Rachel Holt)表示:“我们投资Lime并与之达成合作伙伴关系,是我们向着一站式出行解决方案的愿景迈出的又一步。Lime的足迹已经遍布各地,我们很高兴将他们的踏板车整合到Uber应用中,这样消费者就拥有了另一个快捷、实惠的出行选择,尤其是便于他们搭乘公共交通。”

最新达成的合作伙伴关系和重量级支持,有望让Lime在蓬勃发展的电动踏板车领域占据优势。Lime和竞争对手Bird都是独角兽2017免费注册送体验金,估值超过了10亿美元。(编译/扬帆)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。